思君颜ぉ

【平叶版】10cm叶修

南格:

祝大孙生日快乐!艾玛还好赶上了_(:зゝ∠)_


OOC预警,无厘头预警,结尾有‘惊喜’


如果可以接受,那么↓↓↓




叶修一脸生无可恋。




他看看自己的小手,再看看面前放大版忍着笑的孙哲平。




好气……




修修表示一点都不想看到某人,所以他干脆转身,抱膝,缩成一团。




“啧,至于这么别扭吗?”孙哲平戳了戳叶修,额……力气有点大,把人戳倒了。




‘啪’




叶修吧孙哲平想扶自己起来的手拍开,他现在,十分,非常,不想理这个人!




“又闹别扭?”孙哲平挑眉,“红烧牛肉吃吗?”




叶修纠结了一分钟,人为财死鸟为食亡,但是他是一个有肚量的人,所以——吃!




叶修鼓着一边的小腮帮细细的嚼着,好久没次方便面了,真好吃QAQ。




叶修由于家教的原因,吃相一直很优雅。变小了之后因为不太适应食物,文雅的范是没了,吃的嘴巴周围都是汁水,但是贼几把可爱啊!




显然孙哲平也是这样想的,他暗搓搓的拿出手机,趁人不注意咔嚓一张,屏保get√




“粗饱了,我要睡觉。”叶修含糊不清的说。




孙哲平想了想,好像就上次小侄女来玩留下的芭比娃娃的床给叶修睡刚好,于是他一脸献宝的拿过来。




“不要!”叶修拿着卫生纸努力的擦脸,一张卫生纸都快把他包进去了,“给我拿个毛巾叠一叠,我睡那个。”




“不行,太危险了,”孙哲平义正言辞的拒绝了叶修,“要不给你仓鼠窝,你帮苏沐橙买多的那一个?”




叶修想了想,总比睡这个粉嫩嫩的好,点头同意。




于是我们可爱的小修修就蜷成一小坨,埋在了这个椭圆形的碎花小窝里。




这布料真软,下次买点盖床上,叶修心里想着。




“哈~”叶修打了个哈欠,“大孙你不睡吗?”




“公司有点事,我去看一下。”孙哲平皱眉,把叶修一个人放家里太不安全,万一来个猫啊狗的把自家宝贝叼走怎么办。




一边给叶修十二连拍一边不住忧心的孙哲平大大,今天也是为了自己的私心带着修修去上班了。不过平时是拉着人进,现在是把人揣兜里。




叶修睡眠质量很好,轻易被折腾都不会醒,孙哲平就干脆把人放在了胸前的衣兜里。低头就能看见老婆的感觉真是太好了!




软软小小的一点点趴在男人的胸口,热乎乎的跟个小暖炉一样,还有软绵绵的鼻音,打着小呼噜……孙哲平第一次恨自己为什么不是个奶而是狂剑士。




到了办公室,犹豫了一秒某人还是放弃了继续把叶修继续揣身上的打算,老婆站着睡不舒服而且揣着老婆的工作效率,堪忧。




于是叶修又回到了他的仓鼠窝,修修翻个身,吧唧吧唧嘴,继续睡。




老婆好可爱,想摸,想抱,想日




孙哲平不耐寂寞的伸了一根食指去摸摸叶修肚子,指腹贴在起起伏伏圆鼓鼓的小肚子上,肌肤细腻的触感传入男人脑海,可是老婆就现在这样一小只,什么事情都干不了。




哎……孙哲平叹气,宝贝快点变回来吧。




叶修在那边不知道做了什么美梦,朦朦胧胧的把孙哲平的手指当了抱枕,往下一拽,双手双腿的抱住,还用小脸蹭了蹭。




药丸,孙哲平清楚的感觉到自己的大炮抬了头,难道要对着这么小的老婆撸一发?内心唾弃着自己的邪念,又忍不住去想全身沾满白浊的叶修是何等美景。




“艹,”孙哲平小声的骂了一句,他真是没救了。轻柔的拖着叶修狠亲了一口,等你变回来……孙哲平刚这样想着,叶修还真就变回来了。




被叶修温热的气息喷在脖颈,西装裤下撑起的帐篷又蹭在那人腿跟。孙土豪今天又双叒叕自动翘掉了工作,抱着人就近了隔间。




拉灯( •̀∀•́ )



评论

热度(259)