思君颜ぉ

【all叶】“勾引一下”【又名我想直视自己的正太控和声控属性

蛋蛋儿:

  君莫笑:听爹说题目要长才会有人看。


  王不留行:【我与儿子二三事】【完全听不懂儿子的说什么】【儿子的养成方法】…… 【鬼♂父】


  各种梗夹杂。  看懂伞修梗的……别说。


 


  叶修飞快地录完自己每天的一更直播,戳开了很久没动过的MC,点进服务器。他看了一会留在第一个的【秋木苏和君莫笑的末日世界】,然后点开了底下的【荣耀站保护区】。


  他想起来将那个末日世界删掉,但是最后他晃动了一下鼠标,点开了QQ上那个灰暗的头像。他的手停留在键盘上一会,光标符号以一个不知疲倦的频率闪烁着。


  【君莫笑】:你不会真的被世界末日给带走了吧?【微笑


  苏沐秋。他咀嚼着这个名字。是啊,秋木苏……


  明明我们曾经一起毁灭过世界,创造过末日。却在那之后没有相交。


  


  【索克萨尔】:前辈?


  叶修略一恍惚,关上了秋木苏的qq,点开了索克萨尔。


  【君莫笑】:有事?


  【索克萨尔】:有时间吗?MC里服务器开直播,来吗?


  【君莫笑】:哦,都有谁啊。


  【索克萨尔】:夜雨声烦,一枪穿云,王不留行他们……


  【君莫笑】:行,是荣耀站保护区那个服务器?


  【索克萨尔】:^_^还能有哪个?


  叶修手一顿。


  【君莫笑】:说的也是,人老了【烟


  


  “君莫笑来了。”索克的声音很苏,说话慢条斯理但是性感十足,带点成熟之后的磁性,温柔地一下子铺满人的心。


  【卧槽】【我刚去看完君莫笑的直播】【我老公来啦prprprpr】


  “儿砸?”王不留行的声音听上去有点暖融融的,低沉但是温柔,说话又带点北京口音,听上去有些软的发音,说话总是轻飘飘的听不太出感情。“来啦?”


  【王不留行被他儿砸炸出来了!】【父子组大法好!!】【刚才王不留行一直不出声,我以为索克是驴我的!!差点走了!!】【父子组父子组!】


  “我靠,君莫笑快来快来,和我pkpkpk!!我刚合一套钻石,可吊了!!”夜雨声烦朝气蓬勃的声音响起,说话说得很快但是很清晰,无论什么时候都欢欢脱脱的。


  “嗯,屌翻了。”无浪轻笑一下,声音里带点很容易发现的笑意,有些江南水乡带来的侬言软语,托腔有些长。


  MC的左下角冒出一行字,【夜雨声烦】被【无浪】杀死了!


  【hhhhhh】【好屌啊】【屌得我都心疼了】


  “嗯,前辈。”一枪穿云说话短促,但是清晰而明亮,富有磁性有点沉,语气似乎又带了点开心的意味,说不上来什么感觉但是有点萌。


  【卧槽,我觉得一枪的语气好了不少】【刚才不是和大漠孤烟打了一架还在生气吗】【说起来他俩为啥打起来的?】


  “君莫笑。”大漠孤烟完完全全属于硬汉型的,声音很低很成熟,但是又莫名地让人听上去很舒服。


  【先交个钱包。】【帅炸啦~\(≧▽≦)/~】【我去,都被君莫笑炸出来了】【论君莫笑的吸引力】【……一群变态正太控】【←好像真相了】


  “前辈,晚上好。”石不转的声音很严肃听上去有点僵硬,发音诡异地准确过头,说话认真理智但是好像没什么特别凸显的感情。


  【石不转prprprpr】【禁欲の牧师】【这种有点生硬的发音太戳萌点啦】


  “哦,你们好啊。索克,你们要干什么?”君莫笑的声音有点懒散,声音软绵绵的,声音有点小说话很慢,但是却不会让人忽略。


  “你。”


  “嗯?什么?”


  “没什么……准备今天下地狱了。”


  【我的耳朵!!】【奇怪我的耳朵听到什么了】【耳朵你还好吗】【我萌了那么多点all君,终于萌出幻觉了吗】【干!】【我我我我以后再也不日狗了!】


  君莫笑在那边嘟囔了一声什么。


  “你说什么?”大漠孤烟问道。


  那边顿了一下,“没什么……你们还剩装备吗?铁的也行。”


  “没有了。”无浪去看了一眼箱子,回答。“不过还剩一件铁背心,如果前辈不介意不穿裤子的话……”


  “靠,这有选择吗!?快快快君莫笑你就别穿裤子了,赶紧上背心,喏给你一把铁剑,快走吧操作牛逼君莫笑!!”


  【红红火火那年的操作牛逼君莫笑……】【这个梗夜雨居然还记得!】


  


  “主要是找要塞,君莫笑和我去找,其他人掩护。”王不留行坦然地说着,“走吧儿砸,跟紧爹。”


  君莫笑笑了一下,“爹。”


  “……哈哈哈,爹。angela爹地。”君莫笑突然自己想起一个梗,自顾自地笑了起来。


  【angela爹地哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】【什么鬼!】【2333333王不留行哈哈哈】【(。・`ω´・)angela爹地!】


  周围的人也跟着笑了一群。


  


  路上遇到一只火焰人。


  王不留行被烧了一下,赶紧跑到旁边吃东西回血,君莫笑操着铁剑就冲了上去。


  “哈哈,勾引一下。”少年音尾上挑,声音有点飘又带点笑意,软糯得像富有弹性的补丁,音色圆润地滑动在少年的舌尖,然后被香软的舌头漫不经心地吐了出来,像一只猫喵喵叫一样听得人心痒。


  【我的老天啊……】【勾引我一下!!】【快快快勾引我!!】【好像一只懒洋洋的猫!】【又萌又骚又帅气!】【不愧是我老婆!】


  周泽楷愣了一下,不由自主地想起来前几天面基的时候少年精致美丽的面孔和同样懒散的声音动作……


  少年跨坐在自己身上,嘴一张一合他可以看到里面深红色的,看上去就很软的舌头,洁白的贝齿一开一合,精致笔挺的鼻子,白皙如雪的皮肤上不自觉地晕染着一片绯红,眼角嫣红而情动,轻轻眯起来的眼里泄露出来的满是风情,雪白的脖颈上还暂且未成形的喉结……


  少年凑近他,嘴巴贴在他的耳朵上,说出来的话声音不大,却仿佛急促的鼓点狠狠撞击着他的心口。他浑身都颤抖了。


  少年说的是:“……勾引一下❤”


  等周泽楷反应过来自己在脑补什么画面时,他已经飞快地站了起来,椅子被带出一声很大的声音。


  没有人理他,只有君莫笑问了一句“这谁从椅子上摔下去了?”


  周泽楷不知道其他人是不是阵亡在电脑前了,但是他急匆匆地对着麦说了一句“家里来人了,先下了”。就慌乱地切断了电源。


  他又在椅子上坐了一会,试图冷静一下头脑,过了一会才红着脸,摇头晃脑地走进了厕所。


  


  接下来几个人都说了几个理由跑了。


  王不留行听着他们明显有点急促的声音和略微的喘息,立即明白是怎么回事了。感情都是去撸了?


  然后他起身,在叶修疑惑不解的眼神中笔直地走进了厕所。


  他回头深情地看了一眼迷茫的叶修,叶修一个寒噤跑出去了。


  ……叶修,明年就到十八岁了吧。


  他咧开嘴,露出了一个非常猥琐但是自信满满的开心笑容。


  


  叶修:苏沐橙,我是说错什么了吗?


  苏沐橙:嗯?你说什么了?


  叶修:【苦恼】勾引一下啊。


  苏沐橙:【语气轻快地】哦,没事,我去问问他们。


  叶修:……【可以请你别说得像“我去杀了他们”一样,好吗。】


 


  叶修戳开电脑,打个哈欠,关上了MC,正准备关电脑,突然听到QQ的提示声。可是我太困了。他心想,毫不犹豫地关上了电脑。


  


  【秋木苏】:我没有被带走,我其实一直在啊。


 


  【end】


  -你好,你帮我砍树我给你钻石,行吗?


  -好的呀好的呀!

评论

热度(701)

  1. 今天开始准备看莎翁你修爸爸永远都是你爸爸 转载了此文字
    稀罕O
  2. 思君颜ぉ蛋蛋儿 转载了此文字